Белая ворона

Корни, ствол и крона.
Белая ворона.
На суку она сидит,
Свысока на мир глядит.
Скажешь ты, что белых нет?
У вороны черный цвет?
Темной звездной ночи в тон?
Плохо знаешь ты ворон!
В снегопад они белей
Лебедей и журавлей.


Рецензии