lastЫ

вот так неверно склееным и кончается счастье
уступая смене актеров ролей и починке грима
мнимый мой. неуловимый.
как остальные повести и романы, ты - мимо.
сколько еще поездов пройдет и с такими?
первые пять минут и он становится для тебя единым,
или единственным. ты без выпить
можешь летать для него и таять дымом
побед. расстилаться завоеванным городом,
сдаться на милость. на самую малость...
даже кукушка не знает сколько с тобой осталось...долго ли?
начинаешь веришь ромашкам и прочей дряни.
кадры меняются. тускнет краска.
и мои глаза из вишен превращаются в желтый камень.
растрачена мелочь твоих и моих желаний
последний рассвет с тобой был ярким
вспышкой фотографа. чтобы запечатлеть пустоты
счастье кажется бутофорским и шуткой фокусника
маршрутка. незнакомые лица на фото.
последний кадр. проявка. бумага мокрая.


Рецензии
тебя очень мало в строках.
в письмах очень хотелось бы снова, очень.

Ян Витовт   09.05.2004 00:52     Заявить о нарушении
письма потеряны.

Near   09.05.2004 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.