Как быть?

- Как быть, не умеющей плавать, мне?
- Плыть, но только в огне…
- А если горю, то гореть мне где?
- Гори, но гори в воде…
- Как быть мне, боящейся высоты?
- Спуститься под землю, до темноты,
 - А если мне страшно и смерть в глаза?
- Для этого есть небеса…


Рецензии