Спи, мой самый нужный человечек

Я пишу письмо тебе стихами.
«Это глупо», - можешь ты сказать.
Но подумай, что же стало с нами?
Как же разучились мы мечтать?
Я ждала и верила, надеясь,
Что когда-то будешь ты со мной.
Счастье улетело вдруг, развеясь,
Пропорхнув над сломанной стеной.
«Я хочу с тобой быть, просыпаясь», -
Ты зимой мне это говорил.
Слёзы льются, в ручейки сплетаясь.
Ты любил меня. Ты так любил.
Почему же ты теперь не веришь?
Я не знаю, что тебе сказать.
Сколько ты минуток мне отмеришь?
Ты научишься меня прощать?..
Если ты уйдёшь…пусть тухнут свечи,
Если ты не хочешь быть со мной…
Спи, мой самый нужный человечек…
Пусть тебя разбудит кто другой.


Рецензии