*** гулким эхом голос Шадэ...

Гулким эхом
По одиночества стенам
Усыпляющий голос Шадэ..
А не свобода ли это?
По которой стенал ты,
Что искал и всегда и везде?
...

Никому ничего не обязан...
Да, ты снова свободен, и снова один...
И напарник воле Господней -
И, похоже, снова себе господин...

И что за метанья
Спросить позволь?
Хирургией, - брось, не пытайся! -
Не отрезать душевную боль...

Боль, которую проходили сотнями,
Тысячелетиями до тебя
Оторви! И не будет больно..
Не скупись -  поделись, любя...

Рви бумагу, царапай пером,
Не сдавайся, пробуй, кусайся...
И только?!!
Вжик! Себя по аорте!... -
Только!...Бы:
"...Чтобы все выжили,
Госпо...Ди!...
Без меня..."

......

Да и не был нужен,
В принципе,

Хотя...
И хотел-то совсем немногого -
Любовь отдать,
Да такого у-БОГого -
Да себя...

Яркий свет ядовитый электро,
Шаманский бубен там в пустоте,
Одиночества стало поменьше...
Гулким эхом голос Шадэ...

--------
я не открою вам больше америк
с огромной любовью,
Истерик...


Рецензии
Ну где же ты?

Больной Человек   14.05.2005 11:07     Заявить о нарушении
я здесь )
спасибо, что заглянули

K1   16.05.2005 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.