игры взрослых... отрывками

меня шатает от боли,
от н-е-д-о-с-т-а-т-к-а тебя,
темнеет в глазах,
как от голода...
стараюсь меньше ходить по канату,
все больше брожу по небес изразцам
да млечными путями
босая...
и ступни в заплатах.



рвешь фотографии.
гордо говоришь: [игры взрослых]!
тебе-то самому, рослому,
не стыдно городить отговорки?
сердце сначала болит, а потом покрывается коркой.
спрашиваешь какой?
наверно, цинизма коркой.



с дуру поверила,
что ты говоришь откровенно.
что же так тянет меня топиться, где мелко?
что же так привлекло в дешёвой поделке?
воспоминанье о том,
как спала у тебя на коленях???



много вас таких, а сердце одно.
увольте!
не хочу больше слышать никаких оправданий.
что толку,
если у вас это мания -
у целого поколения роль одинокого волка.
я не волчица,
волчицы обычно серы,
я же иголкой
по синему чуть рыжей нитью,
я же живу, влюбленная до отчаянья в веру.
боже, какая мера???
какой ты странный.
 


переиграла?
ты думаешь, это игры?
[взрослые игры]?
нет! я давно не рисую маски
просто мое лицо раздражает сильно
любая, придуманная тобой краска.


Рецензии
Я бы сказал что это мощное произведение...
Откололо кусочек меня... разбередило... навеело...
Вобщем.... перечитал два раза... :)))
Спасибо большое... Антон

Kotik   05.06.2004 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное... Разрешите Вам подарить кусочек себя, чтобы все это гармонично было:)

Ира.

Ирина Огнева   06.06.2004 02:16   Заявить о нарушении
Спасибо за кусочек... :)))

Kotik   06.06.2004 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.