Счастливые

Тихо- тихо в комнате,

Дождь стучит в окно.

Слышу голос ласковый:

- «Милая, пойдем!»

            Музыка хрустальная,

            Слышится в ночи.

            И твое дыхание,

            Замерло в тиши…

И ведет нас музыка,

В дальние края.

Где живут счастливые,

Где всегда весна.


Рецензии