ТЕЛО ТВОЕ...

Шорохом ветра оно изъясняется,
Смехом, порой - изверженьем Везувия
Сложные мысли легко объясняются
Мысли простые сложны до безумия

Короток шаг  от порока к молчанию
Мостик так шаток, а пропасть - бездонная
Тело твое для меня - обещание
Верное, честное и полусонное.


Рецензии