Флакон-монгол

- Салям малейкум!
- Эполеты - соболям!

- Царям - молекул!
- А маньяку - по соплям!

- Салями - в реку!
- А монетку - по столам!

- С колами - в Мекку!
- А скелеты - по кулям?

- Салазки - летом!
- А аллейки - тополям?

- Солей - калекам!
- Обе лейки - к якорям!

- Слова - омлетом?
- Амалейку асалям!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.