Не из тех ты...

Не храни для меня безответной любви,
Не придумывай вечером сказки,
Не мани меня негой в короткие сны,
Обещая безумные ласки.
Не кради мои взгляды и шелест ветров
Не зови поиграть моим платьем,
Не готовь мне тяжелых, пыльных оков
И гостей для траурной свадьбы.

Не тебе ласкать мою нежную грудь,
Не тебе целовать мои ноги.
Не тебе я станцую на самом краю
У обрыва,на пыльной дороге.
Растопить мое сердце тебе не дано -
Не из тех ты, кто обозначен судьбою
По канату ходить и чувствовать дно
То, что в небе, над головою.

                15.07.03.


Рецензии