Я знаю, ты прочтешь меж строк

Я напишу тебе стихи,
Я знаю - выучишь на память
До каждой буквы, до черты,
Что эту букву составляет.

Я знаю, ты прочтешь меж строк
И вздох, и взгляд, и тень смущенья...
И, этот выдуманный слог
Не утаит хитросплетенья -

Хитросплетенья фраз и слов...
Мной тщетно спрятаны в вуали:
Осколки выдуманных снов,
Росточки трепетных желаний.

                15.07.03.


Рецензии