Я никогда о тебе не забуду...

Там, где романтика сходит с ума,
Там, где стихи кажутся прозой,
И время года там - вечно весна,
И сорняком там считается роза.

Это страна любви и надежд,
В этой стране всегда жаждут встречи,
Это страна друзей и подруг,
И в этой стране ещё не вечер.

Да, время сложно вернуть назад,
Всех бывших друзей не воротишь, не спишешь,
И если скука нагрянет без всяких преград,
Ты на зеркале просто напишешь:

Улыбнись своему отражению,
И оно улыбнётся в ответ,
В этом смысл всей жизни, наверное,
Улыбаясь, быть выше всех бед.


Рецензии
Красиво и очень правдиво...Привет)

Юлия Фаттахова   20.09.2011 13:31     Заявить о нарушении