Дайте мне крылья...

Дайте мне крылья, чтоб падали белые перья -
Вниз...и навылет сквозь сердце и раной -в висок...
Дайте мне ложь, научите меня в нее верить,
В пафосность рифм и неискренность сказанных строк.

Дайте мне воздух, чтоб вызвать скорей асфиксию,
Чтобы смотреть на закат, представляя,что это рассвет...
Дайте мне веру, а вместе с ней - боль и бессилье,
Дайте мне счастье...Тогда я пойму - его нет.

Вас умоляли о силе - и стали бессильны...
Свет обернулся проклятьем для выжженных глаз.

Дайте же крылья, прекрасные белые крылья...
Хрупкие крылья...чтоб в бездну скорее упасть.


Рецензии
Замечательное стихотворение,с уважением,Олег

Олег Дегтярёв   26.03.2014 12:07     Заявить о нарушении
Олег, спасибо!
Рада, что стих понравился:)

Ирина Каденская   26.03.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.