страна cоветов

1. Древнее: О цивилизациях.

В период психо-маниакальных депрессий
Советую долго смотреть на небо –
Так поступают люди других конфессий,
Вздымая вверх свои лысые репы.


2. Новое: О "божественных" личностях.

В период остро-синдромного паралича
Советую глянуть в учебник с картинками  –
Не поверите: у нашего знаменитого Ильича
Не было на штанах ни единой ширинки!


3. Настоящее: О новообращении.

В период активных процессов суицидальности
Советую быть несколько ближе к богу:
Не исключено, что именно из-за этой фатальной дальности
Другие уроды толкутся на вашей дороге.


Рецензии
На надписи и прочий хлам
На слово даже....вам мадам
поэзии немного , меланхолий
слова в кирпич, кирпичик в храм

спасибо Xobotoff

Хоботов Алекс   26.07.2003 02:38     Заявить о нарушении