Я хотела б проснуться... 1988г

Я хотела б проснуться в колыбели рассвета
с головой окунуться в зари океан.
Чтобы сердце омыть в лучах теплого света,
чтоб печали мои превратились в туман.
На деревьях,смущаясь,росинки трепещут
и трава под ногами умылась с утра.
Полусонные ивы в синем мареве плещут
свои пышные кудри,что взбили ветра.
Я пытаюсь забыть и начать все с начала.
Я пытаюсь вернуть и простить,и понять.
Лишь в надеждах моих в жизнь мечты воплощала,
сердце счастье свое будет вечно искать.
Средь зеленых ветвей,в тишине нахожу я.
То,чего не постичь в городской суете.
Я хмелею природа от твоих поцелуев,
взгляд прощальный бросая предрассветной звезде.


Рецензии