Ранним утром год от года... 1983г

Ранним утром год от года
просыпаясь,слышу твой
первозданная природа
голос нежный и простой.
Под огромным одеялом
голубого сна земли
чувствую в движеньи малом
тайны дикие твои.
Буд-то солнечные слезы
 проступают на траве
и печальные березы
тонут в предрассветной мгле.
И когда огня крупицей
месяц тает над тобой,
немогу я надивиться
необьятности земной.


Рецензии