Посвящается ремонту шутка 1996г

Да!Корявость старых стен
и окон трухлявых рамы,
на полу бугры и крен,
тоже тема мне для драммы!
Перекошенная дверь?
На дрова ее распустим.
Ты мне только друг поверь,
мы унынья не допустим!
Развалился туалет
И под ним источник плещет?
В этом точно горя нет,
пусть сантехник не клевещет!
Люстра падает на пол?
Газа нет,вода пропала?
Ставим мы свечу на стол,
правда ведь уютней стало?
Унитаз за деревцом,
умывальник за крыльцом,
свет на уличном заборе,
ну а ванна наша в море.


Рецензии