***

                Предисловие:
                оставь свое мнение,
                всяк сюда входящий)))
                очень прошу...



Солнце светит, светит,
Лучами брызжет, брызжет!!!
Лучами наглыми бесстыжими,
Желто - желто рыжими,
Солнце распаленное,
Пол днем утомленное,
Шпарит, будоражится,
Над землей куражится!!!
Лучи дерзкие, по глазам скользят,
Сладким вереском туманят, пьянят,
Солнечной дымкой укутан, объят,
Ослепленный прищуренный взгляд!
Солнце дымно и густо проносит,
Сквозь вселенную стаи лучей…
- Больше солнца! - земля возносит…
Больше света, ярче, сочней!!!
                2002 год


Рецензии
ОООчень жарко!!! класс!!!

Pilat   15.07.2003 21:34     Заявить о нарушении
...а остальные? не холодят?)))

Пластилиновая Нота   16.07.2003 17:04   Заявить о нарушении