Вор

Ты вор, ты демон мягкой стали.
Ты вор, кошмар во тьме веков.
Ты вор, жить от тебя устали.
Ты вор, от временных скачков.
Ты вор, ты птица двух печатей.
Ты вор, ты должен умереть.
Я – вор, не вызывайте впредь…


Рецензии