Затмение

Я  слышу огоньки, и солнца свет мерцает,
И в зеркале темнеет изумруд.
Я слышу небо, и мечта летает,
Все устремляясь в небо, но не тут.

Не мрак уж гонит ложь перед рассветом,
И видится в сапфировой весне
Печать. Но на скрижали наложили вето.
Я доверяю счастье в полусне.

Забыта гибель звезд, покоясь с миром,
Все время остановит лишь мой взгляд.
Но и луна мне кажется сапфиром
В сей миг, где время повернем назад.


Рецензии
Мне нравится

Эръзя   06.11.2003 14:15     Заявить о нарушении
Мне тоже, поэтому и написала.

Кандра   13.12.2003 15:18   Заявить о нарушении