Миг

Оставив след в душе моей,
Я буду мучиться век дней.
Я не могу так больше жить!
И боль души нельзя забыть.

Затеряно, и в тот же час
Последний потемневший глас
Закроет к мыслям мне проход.
И в жизни ждет переворот

Конечный жизни миг затих,
И недоконченный мой стих
Воздвигнут памятным лучом.
Где можно думать ни о чем.


Рецензии