И не было счастья...

И не было счастья, и не было тьмы.
Волнуется вечность, и снова есть мы.
Восстанет и тот, кто пытался бежать,
И мысли у каждого будут дрожать.
Найдет мой порок лишь трепещущий взор,
Затихнет на миг вековой разговор,
И сердце умрет, чистотою скользя.
Свершается то, чему свершиться нельзя.
Призыв… Ты не слышишь, как птицы поют?
Меня ты увидишь, меня вдруг найдут…
И вспыхнут огни, все вернется назад,
И небо опустит сверкающий град.
Случится, я буду страдать лишь за шаг.
И вновь в этом мире ты сам себе враг…


Рецензии