Дороги, разбегающиеся вдаль

Нельзя сохранить,
Нельзя потерять,
Нельзя обойти,
Нельзя боль унять.

Нельзя отступать,
Все ж не нужно идти.
Не нужно искать…
Все еще впереди!

Увижу когда ли,
Подумать боюсь
О том, навсегда ли
Я выбрала путь.

Любовь ли, мечта ли
Сюда привела?
Дорога, которой
Так долго ждала!

Вернуться назад,
Или вольно гулять?
Подумать боюсь,
Но боюсь потерять.

«А если уйти?» -
Я мечтала тогда.
«Что ждет впереди?»
И ушла навсегда.


Рецензии