Начало

Я начинаю новую тетрадь.
И мне опять не хочется писать.
И в голову все лезут мысли…
Заклинило. Простые числа
Все давят на виски.
Но жизнь – мозаика. Сложена в куски
Вся память. И последний миг
Срывается в приветствий крик.
Подталкивает, и мои слова,
Которые рождает голова,
Печатаются в ум. И много,
Много всяких дум,
Все заставляет взяться за перо.
      


Рецензии