PuPA

Куколка-девочка,
Я узлами твои ниточки-
Вены перевяжу
Запутаю
И раскромсаю
Выгоню в стужу
Тебя нагую
Плохую
Оставлю умирать
На улице
Не куриться
А в лице
Нежным страхом
Твой “SOS!”
Покрываешь лаком
Лепестки роз
Красным
Меня матом
Осколками
Разбитых бутылок
Он ублюдок
Толку?
Ты еще хуже,
Милая гадина
Простуженная
В летнем платьице
В – 30
Я люблю тебя
Пустая куколка
За молчание
Дай мне одно обещание –
Убей меня буковкой
И останься со мной
До утра.


Рецензии
Морозом по коже
На что-то похоже
Уже всё равно
Не естся не спится
Разорванным ситцем
Заклеить окно

Анастасия Тарасова   01.11.2005 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.