В неловкости нашей ветра не повинны...

=
в неловкости нашей ветра не повинны,
мы верили в силу неразвитых крыльев,
и нас унесло с высоты в котловину,
и струнка трамплина дрожит, обессилев

остатками крыльев друг друга мы грели
а те, кто нас видел, шептали: «уроды»,
а нам подтянуться б до ветки сирени,
сиреневый воздух глотать до восхода


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.