Синее небо Малаховки

Я по пыльной Малаховке,
Зубы, стиснув, иду.
И дал себе слово я,
Что девчонку найду.

Вот она навстречу мне шагает,
В длинной юбке, с сумкою в руках.
Мне рукой приветливо махает,
Говоря: «Спаси тебя Аллах!».

Каждый вечер мы встречаемся,
Ночи мы проводим с ней.
А под утро просыпаемся
Под зарёй любви своей.

А когда мы с ней поженимся,
Создадим свою семью.
Я в руках со своею гитарою
Вам про это всё спою.


Рецензии