Ishod

Temnota raspolzlas' po uglam.
Rastekaetsya mokryi rassvet
Po beschislennym sonnym domam.
Otchego zhe tak tiho? - "Nas net.
My pokinuli pole Zemli,
My rasputali setochki wen,
My ushli navsegda" - WY USHLI?!
WY NE W SILAH PODNYATSYA S KOLEN!
WY OSTANETES' WECHNO SO MNOI!
Dazhe eho molchalo w otvet,
Obhodya etot mir storonoi.
Otchego zhe tak tiho? - IH NET...


Рецензии