Немного о лингвистике и любви

Как то по пляжу я гуляла
Мне подарили тур в Союз
Витая где-то я не знала
Что встречу я любимца Муз

Он подошел, высокий стройный
Весь день мне что-то говорил
Был то как вихрь беспокойный
То словно облако парил

Но эта встреча вскоре Crash in
И я сказала Dia Frend
I'm sorry. I'm can't speak Russian
Не понимайт. Don't understand


Рецензии