В небо гляжу из колодца ночного двора

В небо гляжу из колодца ночного двора.
Россыпь звезд без конца и без края.
На всю ночь хороводов блестящих игра
Душу в плен до утра забирает.

До рассветной поры, предвкушеньем горя,
Приоткрыть тайну черной вселенной,
Отпуская грехи плоть приемлет Земля,
Лишь душа остается нетленной.

А судьба, пошутив, разложила пасьянс,
Вновь колоду крапленую скинув .
Звезды, ночь, душ полет - превосходный альянс
У судьбы встали стражем  за спину.

Чтобы снова  встречать утро нового дня
Запасного туза молча скину…
Кто кого….
Толи я у судьбы, толь судьба у меня ….-
Молча прошлое дышит мне в спину.

15.07.03


Рецензии