Детский лагерь

Захлебнулся детский крик,
И растаял, будто эхо.
Горе скорбной тишиной
Проплывает над землёй,
Над тобой и надо мной.

Шелестит листва в палатах,
Над гранитною плитой.
Он убитых пережил,
Он им верность сохранил,
Здесь когда-то лагерь был...

Не несут сюда цветов,
Здесь не слышен стон набатный.
Только ветер много лет,
Заметая страшный след,
Кружит фантики конфет.

Детский лагерь "Согласие".
Кто увидел - не забудет,
В мире нет страшней могил.
Здесь когда-то лагерь был,
Детский лагерь "Согласие".


Рецензии