Тошно

Кому-то нужна свобода, а кое-кому и деньги,
Кому-то нужна узнаваемость, а кому-то интриги,
А кто-то верит в Бога, и заставляет любить других,
А кто-то чего-то еще, но я не один из них.

Я делаю что-то не так, кидаюсь не в те высоты,
Пытаюсь найти свой дом, я затыкаю пустоты,
Хотелось бы как в море, есть компас, и есть маяк,
Но я натыкаюсь на рифы, я делаю что-то не так.

Наверное, слишком много прошу от своей судьбы,
Есть все, но нет ничего, и нет ведь даже борьбы.
Устал, я не вижу себя, стараюсь не думать о прошлом,
Живу, и продолжаю жить, как все……..
Тошно.


Рецензии
Не надо печалиться,
Вся жизнь впереди!...



Всё будет хорошо. Удачи!

Notka   05.09.2003 23:55     Заявить о нарушении
Конечно, вся жизнь впереди, кто бы сомневался....
Только иногда бывает так тошно.....
Спасибо...

Свой   08.09.2003 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.