стекло

Стекло.

Туман. Закрытые глаза…
Огонь и тишина стучаться в дверь.
Я им открою, но я стану другим.
Я стану черно-белым пятном на стекле.
И ты не смоешь меня, ты не убьешь меня,
Я буду наблюдать за тобой каждый час.
Тебе останется только любить меня,
Красками акварельными по лицу размазав…


Рецензии
И неплохо, кстати, настроение есть:-0))

Smoker   18.07.2003 15:07     Заявить о нарушении