Ангел на могиле

Ангел на могиле.


Руки-крылья расправив
Ты умываешь слезами
Тех, кто всегда был рядом
Тех, кто тебя не оставил
Ноги твои словно камни
Двинуться с места не можешь
Мира себе ты желаешь
Мир на земле твой разложен
Боль нестерпима, ужасна
Режет и колет до сердца
Здесь ты всегда был так важен
И никуда не деться…


Рецензии