Прости, но я в тебя вошел

Прости, но я в тебя вошел,
Когда спала ты, тихо сзади.
Поверь, все будет хорошо,
Пусть ты привязана к кровати.

Нет смысла дергаться, кричать,
Я все-равно закончу дело.
Как мне приятно ублажать
Твое привязанное тело!

Смирись ты с участью такой,
Ведь нету выбора, подружка.
В тебя закончил я струей...
"Теперь поспи", - шепну на ушко..


Рецензии