Снайпер

Четвертый день на одном месте
Не шевельнуться, не привстать
Всего лишь дела-то лежать
И думать о свинине в тесте

Грызу галеты- сухари
И воду пью, вот вся диета
Вокруг меня бушует лето
Вьют свои трели соловьи

А мне еще, лежать, лежать
Смотреть на горы и на небо
Жаль на гражданке сдесь я не был
Эх по росе бы пробежать

Внимание. Веди объекта
Взорвалась рация в ушах
Сейчас мы им поставим Шах
И мат. Вот вся вендетта

Патрон в патроннике.Готов
Курка ход выбран, Враг в прицеле
Щелчок бойка. Хлопок. И в теле
Его расцвел красный цветок

Приказ он выполнил.Но только
Когда немного он привстал
То тутже на траву упал
И губы прошептали - больно

А на другой скале, с ухмылкой
Слегка откинувшись на бок
В прикладе резал зарубок
Снайпер чужой, для ногтя пилкой. 


Рецензии