И лоб какой-то тяжёлый сегодня...

...И лоб какой-то тяжёлый сегодня.
Горячая тяжесть на переносице
и между глаз.
Так и хочется ухнуться со всей дури на пол -
Заплакать......

Безответная любовь лучше,
Чем невозможность ответить на любовь.

Когда любишь,
всё имеет смысл:
каждое утро,
каждый вздох,
каждый дождь....
А теперь - одни только угрызения невесть откуда взявшейся совести.........

В душЕ сыро.
И на небе сыро.
И с неба на землю льётся сырость,
И разбегается по огромному сырому городу.......


Рецензии