Мир рамка

Не спится. Глаза намокают и щупают стену.
Ресницы. Как две танцовщицы взлетают на сцену.
Спектакль в разгаре. Никто не заметил подвоха.
Актеры в ударе. В суфлерской за книжками кроха.
Припрятал Шекспира под глянцевым фокусом порно
И счастлив, бродяга. Смеется легко и задорно.
Мне снится. Что я просыпаюсь и все начинаю сначала.
И снова по кругу. Как белка, как пони. Устала.
Я - в дамки, меня подрезают, и - в лужу.
Мир - рамка. Мы фото. И смотрим наружу...


Рецензии
Ух какая энергия...
Жуть как интересно чем навеяно?

С уважением, Булкин.

Дмитрий Чалый   10.02.2005 19:33     Заявить о нарушении