Две жизни сплетались...

Две жизни сплетались -
Гармония бога вела их к воротам небес
И сладостно-нежно
Все чувства казались лишь ярким явлением чудес
Он видел в глазах ее томленье да жажду
Любви, его тела, души
И призрачной дымкой ее окружали
Все призраки вечной любви
Он чувствовал в ней силу и гордость
И горькой опасности плен
И сильной волей она не сломала
Надежды его на постель

Он знал, что ее будет трудно заставить
Поверить его красоте
А ей будет больно узнать в нем былое
И жить только с ним, в пустоте
Он верил, что ей будет ясно их чувство
И страсть, что сжигала сердца
Но ей было страшно отдаться на волю
Его глупым снам, но мечта...

Они будто холод и пламя, огонь и железо
Не могут быть вместе всегда
Но жизнь без друг друга для них невозможна
Уж больно сильны молодые сердца...


Рецензии