не стоит...

Расскажи мне, легко ли прятаться за провода телефонные,
повороты, за параллельные улицы?
Легко ли идти рядом и не дотронуться до руки, от которой возможно просто-напросто погибнуть, если она дотронется до твоего виска...
Скажи, легко ли?
Трудно ли слышать продолжительные гудки вместо тихо-нежного "алё-о-о..."?
Трудно ли лететь в неизвестность и прилететь в никуда?
Трудно ли думать, что тебя вообще не существует в природе?
Трудно?
Трудно....
Какая же я дура...

выдох...


Рецензии
трудно. но можно.

спасибо тебе.
заходи в гости если будет желание
www.labrys.ru

Lisa   08.11.2004 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.