жили-были...

Жили-были, большей частью дружили,
Случалось ругались, друг к другу цеплялись.
Ночами трепались по телефону, создавая проблемы автодозвону,
Радовались вместе, и вместе грустили,
Любили кофе. И пиво пили.
Но бывало, что то случалось,
И общение прекращалось.
Как известно, а врать не будут,
Что привыкнув - уже не забудут,
Только ставку делать на это, последнее дело,
Лучше уж забыть про обиды, и, о как, смело,
Первому набрать телефонный номер,
Радостно сообщив, что еще не помер!
Так и делали временами, хотя порой, на большом экране,
Такие страсти Вы не найдете, отключите "ящик",
И спать пойдете...
Обиды и расстояния мешали встречам,
Это прослеживалось, и в устной речи,
Но если дело предсталось важным,
Все понимали, что должен каждый,
Быстро решить проблемы друг друга.
Наплевав на разлуку - подать руку...
Жили-были...
Порой дружили...
Порой скучали...
Порой мечтали...


Рецензии
Значит, действительно дружили...
Понравилось, спаибо.

Феликс Угрюмый   16.07.2003 17:12     Заявить о нарушении
надеюсь нетолько))

Амелина Анна   16.07.2003 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.