Я как будто в клетке, в тесной клетке

Я как будто в клетке, в тесной клетке
Мне не вырваться оттуда
Вижу я - мне с каждым днем не легче,
Хоть пытаться завтра буду
Из последних сил - как и сегодня
Сбросить тяжесть, что свалилась
На меня. Но тяжелей всего мне
Сделать так, чтобы открылась
Дверь из этой клетки, тесной клетки
Что со мной - не понимаю
Только, чтоб как раньше стало легче
Я об этом не мечтаю


Рецензии