Зачем я начал сомневаться

Зачем я начал сомневаться
В том, в чем давно уверен был
Или уже сопротивляться
Совсем мне не хватает сил
Тому, что жить нам всем мешает
Что, к сожаленью, большинство
Так часто правильным считает
Я знаю - тяжелей всего
Самим собою оставаясь,
Не вызвать злобы у других
Не злиться самому, встречаясь
С неправдою, но от своих
Не отказаться убеждений
И научиться по ним жить
Но разве можно без сомнений
Что-нибудь новое открыть?


Рецензии