Я верю, что мой день придет

Я верю, что мой день придет,
Хоть неизвестно мне, когда
И к результатам приведет
Тот путь, что стоит мне труда
Труда, который никому
Сейчас не виден, ну и пусть
Я твердо знаю, почему
Я вашей злобы не боюсь
Ведь я желаю только вам,
Чтоб стали лучше вы, чем я
Но почему к моим словам
Никак прислушаться нельзя
Всем тем, кого я знаю, что ж
Бессильно мнение мое
Для тех, кто выбирает ложь,
Когда вокруг найти ее,
Чем правду, легче. И для тех,
Кому учиться у других
Мешает мысль, что в том успех,
Чтоб в спорах побеждать пустых
Вам зависть не дает признать
Чужую правоту ни в чем
Придется снова мне сказать:
"Непросто справиться со злом"


Рецензии
На что то когда то я давал ответы. Давно правда, я уже не помню когда. (немного растерянно)

Просто Черный Кот   28.02.2007 13:30     Заявить о нарушении