У меня есть цифра восемь

У меня есть цифра восемь,
А мне нужно девять
И кто на вопрос мне
Даст ответ
Если больше цифры нет
Что же мне делать?
Больше восьми мне цифры не найти
А мне никак не прожить без девяти
Без этой цифры туда мне не дойти
Я в двоичной системе считаю,
Но нулей и единиц не хватает
Я пытаюсь складывать числа,
Но я потерял все плюсы
Трачу силы без смысла
И снова всю ночь не сплю я
Сколько раз я почти был у цели
Я сегодня взял интеграл
В результате я насчитал
Восемь целых
И сотых девяносто девять
Только это еще не девять
Я так спешу
Если этой задачи я сейчас не решу
Завтра уже будет поздно...


Рецензии