От нас до Земли черный космос лежит

От нас до Земли черный космос лежит
Корабль пролетел его быстрый
Вот он на далекой планете стоит
Металлом блестит серебристым
Горит над планетой зеленым огнем
Звезда на оранжевом небе
Покрыла трава ярко-желтым ковром
Пространство на красной планете
Оранжевой лентой река в стороне
Цвет неба вода отражает
Зеленые полосы "Солнца" на ней
На волнах холодных сверкают
Все так необычно, красиво, светло,
Но только все это чужое
Мы смотрим на мир сквозь скафандра стекло
И помним мы небо земное...


Рецензии