Холод три четверти года

Холод три четверти года
И только лишь четверть - лето
Такая наша природа
Так мало тепла и света
Все время серое небо
Над серой холодной Землею
И ветру, дождю и снегу
Иду я навстречу с тоскою
А в жизни, как и в природе,
Все так же - радости мало
И вместе с летом уходит
Все то, что мой путь освещало
Уходит тот свет, оставляя
В душе пустоту дней привычных
Его я уже забываю
И все мне сейчас безразлично


Рецензии