Дождливый февраль, зеленеет трава

Дождливый февраль, зеленеет трава.
Не шутка, а правда - город Москва
Весна пришла рано - год 2002.
А я и не рад этой ранней весне,
А я бы хотел, чтоб лежал еще снег,
Боюсь, мне уже не увидеться с ней.
И как надоел этот дождь за окном,
И ты не полюбишь меня все равно,
На сердце печаль, в душе так темно,
А почему - один лишь ответ
Тебя я люблю, а ты меня - нет.


Рецензии