Все, мы расстались, нет сомненья

Все, мы расстались, нет сомненья
Теперь уж точно навсегда
И нет мне от тоски спасенья
И не смириться никогда
Мне с тем, что все, чего так ждал я
Во что я верил столько дней
Недостижимо. Потерял я
Как будто часть души своей
Нет больше встреч и расставаний
Погибла давняя мечта
И вместо счастья и страданий
Неясный страх и пустота
Я ни во что уже не верю
И ничего уже не жду
Нет, не забыть мне о потере
Но силы я в себе найду,
Чтоб не сломаться от несчастья,
Чтоб вновь смысл жизни обрести
А если был неправ сейчас я,
Хочу сказать: за все прости
А я тебя не обвиняю
Ни в чем. Куда бы ни вела
Меня дорога, я желаю
Чтобы ты счастлива была


Рецензии