В углу тихонько плачет Одиночество...

В углу тихонько плачет Одиночество,
К нему в чулан не пустят никого,
Так холодно и сыро, просто хочется,
Чтоб рядом кто-то поддержал его,

Но сторожат запоры бабы гадкие –
Тоска и Боль, да  верный пес Хандра,
В чулане тесно, только стены гладкие,
Да лунный свет, оттенком серебра.

Свет иногда ему запеть пытается, 
Но начеку на улице Любовь,
Она не виновата, просто кается,
Что не успела к одиночке вновь.

И только Дружба, как всегда, неистова,
Планирует бессмысленный побег,
Но снова утро засыпает мыслями,
До вечера, укрыв чулан от всех.


Рецензии